推しを記録する日記+ホーム画面ウィジェットアプリ
Q. 買い切りですか?
はい。プレミアムは一度のご購入で、すべての機能をずっとお使いいただけます。月額・自動更新はありません。
Q. 記録や写真はどこに保存されますか?
すべてお使いの端末内に保存されます。外部サーバーには送信されません。
Q. 機種変更したらデータは消えますか?
iCloudバックアップに対応予定です。詳しくはアプリ内のご案内をご覧ください。
Q. 購入の復元は?
プレミアム購入後は、同じApple IDでアプリ内の「購入を復元する」からいつでも復元できます。